Hier wird einfach nur versucht mit geringsten Mitteln ein Hotel zu betreiben. Die Kategorisierung mit 5 Sternen ist völlig fernab jeder Realität und wurde von mir auch zur Prüfung der HOTREC angeregt. Ich kann jedem nur empfehlen Abstand von diesem Hotel zu nehmen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist das mit Abstand schlechteste Hotel in dem wir je waren. Ich kann nur jeden davor warnen dort zu buchen. Dieses Hotel rangiert eher in einer 1 bis 2 Sterne Kategorie. Wir haben ein schönes Zimmer mit Terasse/Balkon gebucht und wurden im benachbarten herunter gekommen Hotel unter gebracht. Das schlimmste war jedoch das Essen. Das gesamte Angebot bestand nur aus aufgewärmten ungewürzten minderwertigen Fertigprodukten. Von ranzigen Olivenöl bis dermaßen durch gegartes Fleisch, was man kaum schneiden konnte war so ziemlich alles dabei. Für uns waren 90% des Angebotes nicht genießbar. zum Zimmer: - Risse in den Fliesen im gesamten Bad - völlig verschlissene und verdreckte Armaturen - Klimaanlage völlig verdreckt / verschimmelt und dementsprechend unbenutzbar - Elektronische Zimmertür funktionierte nur nach mehrmaligen Versuchen - WLAN funktionierte nicht - Minibar bestand aus 2 x 0,5l Wasserflasche, welche nicht ausgetauscht wurde - Getränke Gläser feucht und schimmelig - Beleuchtung der Zuwegung defekt, mit offen liegenden Kabeln (hier droht Lebensgefahr) - Flur Vertäfelung abgeplatzt und sehr scharf kantig - Pool extrem verdreckt und noch vieles mehr. einfach unfassbar! Das grenzt für uns an Betrug!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war das schlimmste, was wir bisher erlebt haben. Das gesamte Angebot bestand nur aus aufgewärmten ungewürzten minderwertigen Fertigprodukten. Von ranzigen Olivenöl bis dermaßen durch gegartes Fleisch, was man kaum schneiden konnte war so ziemlich alles dabei. Für uns waren 90% des Angebotes nicht genießbar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Insgesamt machten alle Mitarbeiter einen eher unfreundlichen Eindruck. (kein Wunder da das gesamte Personal von morgens bis in die Nacht ohne Austausch tätig war)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für die Hotelgäste sind viel zu wenig Schirme und liegen zur Verfügung. Wer etwas später nach dem Frühstück kommt findet keinen Platz mehr.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten gleich eine Art Kurtaxe von 10€ pro Tag bezahlen. Zudem wurde auf die Bitte hin für uns ein Taxi zu rufen, kurz so getan als würde man jemanden anrufen, um uns dann zu erklären es gibt nur 2 Leitungen und die wären besetzt. Man könne allerdings auch einen privaten Shuttleservice rufen. Hier zog man uns für 4km 16€ ab. Wie wir im Nachgang erfuhren völlig überteuert und unnötig. Vetternwirtschaft ist hier naheliegend.
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Stefan |