Schöne saubere Anlage kurze Wege.Schöner Pool die Holzliegen müssten erneuert werden.Oben etwas abseits am 2Stöckigen Gebäude war ein zweiter Pool dort gab es neue Liegen aber keine Bar oder WC da lag auch kaum jemand.Am Strand gab es immer freie Liegen unbedingt Badeschuhe nutzen.Sehr grosse Steine im Wasser man kommt schlecht rein und raus.Schade das es keine Einstiegshilfe gibt.Kurzer Weg zur Strandbar Poolbar.Wir kommen wieder haben uns sehr wohl gefühlt.Zu unserer Zeit waren viele Deutsche im Hotel
Schöne Bungalows und saubere Zimmer leider im Bad noch Badewanne mit Duschvorhang.Bei uns war die Klimaanlage sehr laut.Am Badfenster ist ein Mückennetz und an der Balkontür eine Mückennetztür das fanden wir super.Handtücher wurden gewechselt, Zimmer immer gereinigt.Bequeme Betten.Strandtücher gab es gegen 5€ Kaution und konnten täglich kostenlos getauscht werden.
Das Essen war sehr gut und genug Auswahl.Die Köche sehr nett und die Bedienungen sorgten immer für saubere Tische.Eine schöne grosse Aussenterrasse.Die Essenzeiten sind etwas spät erst ab 19.30Uhr dadurch kommen alle aufeinmal.Mittags ist es leerer weil viele nur HP haben.Ich kann AI sehr empfehlen gute Getränke und leckere Cocktails.
Alle Angestellten waren sehr freundlich besonders die Showköche und Alex die Bedienung Abends an der Bar und das Mädel an der Poolbar.Die zwei Poolsanitäter versorgten uns auch gut nach einer Verletzung.Danke Einer der Angestellten an der Rezeption konnte Deutsch und es gab ein Informationsblatt auf Deutsch.Die Deutsche Kiosk Betreiberin ist sehr nett und gibt auch gerne Auskunft.
Liegt 5km von Kos Stadt entfernt der Bus fährt alle 30min.Das Hotel hat Alleinlage direkt am Strand.
Es gibt keine Animation was uns sehr gut gefallen hat.Es ist am Pool und Strand sehr ruhig richtig zum erholen.Am Strand ist ein Surfverleih.Die Sauna und Spabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heidi |