- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Natural Beach Hotel kann man allgemein empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Beachroad Soi 11, Mike Shoppingmal nur 1 Minute zu Fuß entfernt. Das Hotel ist nicht neu aber macht einen guten Eindruck. Die Zimmer (hatte ein Standardzimmer, Poolview 1050 Baht/pro Tag) sind normal groß, also nicht eng aber natürlich auch nicht riesig, standard eben. Das Ambiente ist eher spärlich, keine Bilder an der Wand. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig und entsprich den Standard (TV mit DW-TV). Es gibt auch einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen die aber auch schon ein gewisses alter haben bzw. passten eigentlich nicht recht zur Einrichtung. Leider hatte mein Zimmer Teppichboden und schon ein paar Brandflecken. Das Bad ist etwas klein, aber nicht zu klein und sieht dem alter entsprechend aus, aber sauber. Auch ist es etwas dunkel im Bad, da nur ein Lich am Waschbecken/Spiegel vorhanden ist. Es geht jedoch ist nicht so dunkel beim Duschen wie erst befürchtet. Das fehlende Ambiente, das etwas dunkle Bad und die Brandflecken im Teppich trübten erst meinen Eindruck, jedoch kann man damit leben und am 2., 3. Tag hat man sich daran gewöhnt. Am schönen kleinen Pool (aber vollkommen ausreichend) gibt es leider keinen Service (minus Punkt). Die Wasserqualität war gut. Ich übernachte eigentlich immer in Hotels für um die 1.000 Baht am Tag und muß sagen jedesmal wenn ich ins Zimmer komme bin ich etwas enttäuscht (vom Ambiente her) aber was will ich für 1.000 Baht am Tag erwarten. Die Enttäuschung legt sich aber meißt schon am 2. Tag und ich fühle mich wohl. Ihr merkt ich stelle keine all zu großen Ansprüche und wer das tut sollte ein teureres/bessers Hotel buchen. Tipp W-Lan im Hotel ist sehr günstig z. B. nur 500 Baht für 15 Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut