Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotelkritik

Schlecht

Uns wurde das Hotel mit 3 Sternen laut Katalog angepriesen. Als erstes verfrachtete man meine Freundin und mich in das letzte Zimmer R 309. Verkeimte Klimaanlage, verkeimte Fensterrahmen, im Bad Löcher im Fenstergitter die mit Papiertaschentuecher ausgestopt waren und natuerlich Ameisen im Zimmer. Anstandslos hat man uns am folgenden Tag ein besseres Zimmer, in der recht leeren Hotelanlage gegeben - warum nicht gleich so??? Kein Safe im Zimmer und Zimmertuer im aeusserst fragwuerdigen Zustand. Ich kann dieses Hotel und diesen Ort/Region absolut nicht empfehlen, ausser das Interesse liegt vorrangig im Sextourismus. Der Strand vor dem Hotel ist zu schmal und schmutzig. Der paradiesische Sandstrand ist nur auf der Insel Coh Larn zu finden. Also am besten mehr Geld investieren und den Urlaub zu geniesen, anstatt zu sparen und sich aufregen zu muessen... (so haben meine Freundin und ich auch etwas fuers Leben gelernt...)

• Sehr schlecht
  • Im Katalog stand: "Zimmer kuerzlich renoviert..." ja welches denn??? Die ich gesehen und bewohnt habe nicht! Mobilar ist ca. 20-30 Jahre alt.

• Schlecht
  • Wnig abwechslungsreich, kaum landestypisch...ok, zum Fruehstueck habe ich immer Reis gegessen, weil ich mir da recht sicher war, dass ich mir nicht so schnell den Magen verderben kann. Zum Thema Preise ich habe einmal von der Rezeption aus unsere Reiseleiterin im Ort angerufen, das hat mich fuer weniger als 10 Minuten 3€ gekostet.

• Sehr schlecht
  • Sie sind zwar freundlich oder besser gesagt geduldig, was wahrscheinlich aufgrund mangelnde englische Sprachkenntnisse zurueckzufuehren ist. Es ist einfach zum Haare ausreissen mit dem Personal. Tun so als ob sie einen verstehen und dann wir alles verkehrt gemacht. Ich bestelle ein Lunchpaket statts Fruehstueck, das Resultat: ich werde 5.30 Uhr angerufen und geweckt und bekomme kein Lunchpaket. Ich weise mehrfach darauf hin, dass ich nach 7 Tagen neue Bettwaesche haben moechte, es wird genickt und gegrinzt und es passiert wieder nichts. (Diese Liste kann endlos fortgesetzt werden!)

• Sehr ruhige Lage mit schoenem Garten. Strand ist vor der Tuer. Jedoch Einkaufsmoeglichkeiten die ueber J7 hinausgehen sind erst in 30 Minuten zu Fuss oder per Taxi zu erreichen.

Pool ist ok, habe diesen aber nie benutzt, ansonsten gibt es keinen weiteren Service im Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Thomas