Eine idyllisch gelegene, perfekt gepflegte Anlage zum rundum wohlfühlen: Die Ruhe der Natur des Spreewaldes ergeben zusammen mit den stilvollen, sauberen und individuellen Apartments und dem Wellnessbereich ein stimmiges Ganzes. Das Objekt liegt am Ortsrand mitten in der Natur und am Wasser. Direkt vom Grundstück aus kann man paddeln fahren, es gibt Boote zu mieten. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich, großzügig, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Vermieter stehen für Wünsche und Fragen immer zur Verfügung. Der neue Wellnessbereich mit Saunen, Ruhebereich und Infinity-Pool ist die perfekte Abrundung, wenn man nach dem Paddeln oder Radfahren zurück kommt. Es gibt einen Brötchenservice, Räder zu leihen, Kaminöfen in den Apartments - es fehlt wirklich an nichts. Das Gelände bietet Sitz- und Liegeplätze, Lagerfeuerplatz und viel Auslauf für Kinder. Wir waren jetzt schon 5mal hier zu verschiedenen Jahreszeiten. Für uns ein ganz besonderer Ort, wo wir uns willkommen und gut aufgehoben fühlen.
super gemütlich, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet auf Umweltschutz und Ökologie wird geachtet, Es gibt für Familien und Paare verschiedene Apartments, die wirklich keine Wünsche offen lassen
Die Vermieter sind immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit, es gibt Brötchenservice und bald auch ein Frühstücksbüffet Es fehlt wirklich nichts,
Ortsrand, Natur, Stille, Spreewald direkt am Fließ so daß man direkt paddeln kann, gut geeignet für Radtouren und Spaziergänge großes Gelände mit Liege- und Sitzplätzen, Lagerfeuerstelle, Terrassen in den Ort Burg ist es nur wenige Minuten zum Einkaufen
paddeln, Radfahren, Sauna, Schwimmen, Massagen, Kultur im Ort Burg, Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Agnes |