Das Hotel ist familengeführt und besteht aus zwei Gebäuden. Ein Umbau der grade stattfindet ( man merkt das aber nicht) fügt diese nun zusammen. Das wird ein besonderes Highlight und ich freue mich schon sehr es live zu sehen. Die Zimmer sind mit Holz und modernen Materialien gemütlich schick eingerichtet. Eine Sauna ist im Keller und auch zum Teil in den Zimmern zu finden.
Da stetig am gemütlichen Ambiente gearbeitet wird fühlt man sich direkt wie Zuhause. Viele liebevolle Details die den Aufenthalt in den Räumlichkeiten einfach schön machen. Tolle Betten, modern gemütlich.
So viele Sterne gibt’s gar nicht für diesen Service und liebevolle Betreuung. Ich fühle mich immer unglaublich wohl !
Das Hotel liegt an einer Straße die zwar zentral ist aber etwas unterhalb vom treiben des Dorfes. Man schaut hinten heraus auf einen kleinen Berg direkt in die Natur und in den hübschen kleinen Garten mit einem Bach.
Ob man wandern, radfahren oder feiern möchte ist immer etwas tolles geboten. Auch einfach mal den Ausblick genießen und nichts tun😌
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |