Wir haben ein wunderbares, spontanes Wochenende im Boutique Hotel Rauszeit verbracht. Es war alles hervorragend und es hat an nichts gefehlt. Ein absolut tolles Hotel, welches wir gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen werden.
Die Zimmer sind wahnsinnig geschmackvoll eingerichtet. Hier wird an jeder Stelle mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und man kann sich durchaus wohl fühlen.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet. Hier ist für jeden etwas dabei und man kann wunderbar gestärkt in den Tag starten. Es blieben keine Wünsche offen und auch die Gestaltung des Frühstücksraumes ist wunderschön.
Beim Check-In begrüßte uns die freundliche Senior Chefin ganz herzlich. Man fühlt sich sofort sehr willkommen.
Das Hotel liegt unterhalb der sehr belebten Straße, was uns sehr gut gefallen hat. Man kann von dort aus sehr gut zu Fuß den Ort, Restaurants und die Bergbahnen erreichen.
Wir hatten leider zu wenig Zeit, um alles in Anspruch zu nehmen, was einem das Hotel und die Gegend bietet. Ein wahnsinnig großes Angebot, hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Anna-Maria |