Es ist ein liebevoll und sehr schön eingerichtetes Hotel. Es fehlt an nichts. Es ist ein Familienbetrieb und alle sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und vor allem sehr freundlich. Die Zimmer sind traumhaft schön. Das Frühstück ist bombastisch und sehr einladend Ein Hotel zum verlieben, wo man sich echt wohlfühlen kann. Mit Hunde sehr zu empfehlen. Direkt hinter dem Hotel ist der Wald, wo man lange Spaziergänge mit den Hunden machen kann oder auch einfach nur wandern kann. Es ist traumhaft da und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 👍
Die Zimmer oder Appartement sind sehr liebevoll und sehr schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Und konnten uns super erholen
Es gab ein bombastisch, mit viel Liebe zubereitetes Frühstück. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Es fehlte an nichts. Es war eine tolle Atmosphäre. Man fühlte sich pudelwohl.
Sie haben alles getan, das es den Gästen an nichts fehlte. Waren sehr aufmerksam, freundlich und einfach nur lieb. Man fühlte sich direkt schon beim einchecken sehr wohl
Das Hotel war einfach zu finden und Parkplätze direkt am Hotel. Es gibt sehr schöne Pilgerwege direkt hinter dem Hotel
- Wellness
- Sport