Schon der Empfang nach einer langen Anreise war sehr herzlich. Ich wurde rundum mit Informationsmaterial zur Umgebung und der sehr gut für verschiedenste Aktivitäten nutzbaren Mein Card+ ausgestattet. Schon auf dem Weg ins Zimmer riecht es sehr angenehm im ganzen Haus nach Zirbe. Das setzte sich im Zimmer fort. Die Zimmer sind großzügig und sehr individuell und mit viel Liebe eingerichtet. Es ab auch einen schönen und großen Balkon mit Sitzmöglichkeit um die ereignisreichen Tage ganz in Ruhe ausklingen zu lassen. Besonders hervorheben möchte ich das schmackhafte und abwechslungsreiche Frühstücks Buffet. Kurz nach betreten des Frühstücksraumes wird man freundlich empfangen und nach seinen Wünschen gefragt die man noch gern erfüllt hätte. Ein Service den ich jetzt schon vermisse. Die Gastgeberfamilie versucht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und versorgte mich mit guten Tipps um meine Urlaubstage zu gestalten. Ich fühlte mich wirklich rundum Wohl und gut versorgt. Ich kann Das Hotel nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Haus wird nur Frühstück angeboten das wiederum ist sehr zu empfehlen da reichhaltig schmackhaft und mit einem wirklich angenehmen Service.
Hier wird einem nach Kräften versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam.
Es gibt Im Ort wirklich genug zu erleben und das mit der Meine Card+ auch noch zum großen Teil kostenlos was die Urlaubskasse nicht belastet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |