Sirka (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Camping in Traumlage

Der perfekte Campingplatz in unschlagbarer Lage. Hier passt einfach alles. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie ist vielfältig und die Stellplätze sind ordentlich und groß. Ein Shop zum Brötchen und Kleinigkeiten holen ist vorhanden. Die Sanitäranlagen würde sich mancher für Zuhause wünschen und alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage, direkt an der Jochtalbahn bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, ob zum Wandern, Fahrrad fahren oder einfach zum Relaxen. Hier ist für jeden etwas dabei. Etwas spannend ist die Anfahrt. Es ist recht steil und teilweise auch eng. Die Abfahrt war für mich kein Vergnügen und mit einem großen Womo sollte der Fahrer schon geübt im Bergfahren sein. Wir werden dennoch wiederkommen und dann auch gleich für eine längere Zeit. Von und gibt es 5 Sterne!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sirka

Hallo liebe Sirka! tausend Dank für diese detaillierte und ausgezeichnete Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit auf unserem Campingplatz verbracht haben. Die Lage, in der wir uns befinden, ist wahrlich ein Traum mitten in den Bergen. Zudem ist unser Gebiet für Wanderfreudige ideal, sowie auch für Gäste, welche zur Ruhe kommen und einfach die Aussicht genießen möchten. Wünschen alles Gute und hoffentlich bis bald wieder, Familie Fischnaller & Team Camping Lärchwiese