Ragnar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Seele und sich selbst baumeln lassen

Wir als freizeitaktives Paar Mitte 50 haben diesen Platz gezielt nach Lage und Ausstattung (im ursprünglichen Campersinne) gewählt. Perfekt für Aktivitäten vor Ort/ gut gelegen für Tagestouren im Falle nicht so tollen Wetters. Wir sind, das war bekannt, immerhin in der Vorsaison auf 1400 m Höhe... tolles Team, tolle Lage und ein sehr gepflegter Platz. Grosszügige Parzellen, mit Hecken teilweise angenehm "privat".

Campingurlaub mit eigenem Wohnwagen

• Freundliches Team mit grossem, leckeren Angebot,

• zeitlich grosses Fensterr, in denen von Shop bis Reception immer jmd. zu erreichen war. Fleissiges, effektives, unauffälliges Serviceteam.

• Aktivitäten

saisonal unfangreich, von Ski über Wandern, Biken... tolle Info`s und Unterlagen/ Vergünstigungen über mgl. Aktionen in der näheren/ weitern Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ragnar

Lieber Ragnar! tausend Dank für Ihre super Bewertung. Schön zu hören, dass Sie unseren Campingplatz aufgrund der Lage und der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gewählt haben. Tatsächlich gibt es in unserer Umgebung Aktivitäten für jedermann, auch bei nicht so tollem Wetter. Danke für das Kompliment an unser tolles Team und es freut uns, dass Sie die Öffnungszeiten des Shops und der Rezeption als passend empfanden. Bis hoffentlich bald wieder in Vals, Familie Fischnaller & Team Camping Lärchwiese