Robert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu groß, zu teuer, zu schlecht ausgestattet

Schlecht

Wir sind Campingneulinge, waren mit einem WoMo unterwegs und der Platz war erst unser Dritter. Der Platz ist riesengroß und zieht sich über 4,5 km parallel zum Strand zwischen Ückeritz und der poln. Grenze. Von unserem Stellplatz aus hatten wir knapp 500 m in jede Richtung zum nächsten Sanitärbereich. Duschen und Toiletten sind allerdings in einem guten Zustand. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, einem kleinen EDEKA-Markt waren es knapp 2 km. Was meiner Meinung nach absolut gar nicht geht, ist ein Platz ohne WLAN und mit miserablem, bis nicht vorhandenem Handy-Netz. So freundlich das Personal an der Rezeption auch ist, die Unfreundlichkeit einiger Reinigungskräfte wiegt das nicht auf. Zwei besonders "nette" Vertreterinnen dieser Berufssparte waren der Meinung, die Sanitärbereiche dürfen nicht mehr betreten werden, wenn sie frisch gereinigt sind. Und das Unverschämte daran war, sie gaben dies mit unflätigen Bemerkungen ggü. den Gästen auch deutlich zu verstehen. Alles in allem: der Platz ist zu groß, zu unpersönlich, zu unfreundlich und zu schlecht ausgestattet.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024