Marc (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Natur, Ruhe, autentisches Südtirol pur

Natur pur und ein Holzhaus aus wunderbaren Holz, ganz ohne Chemie. Dieser Ort ist bis ins winzigste Detail liebevoll und mit großartiger Handwerkskunst erbaut und gestaltet. Der Blick aus dem Fenster gleicht einem ständig wechselnden Natur Gemälde.

• Herrlicher Ausblick in die Natur und wunderbarer Holzduft. Auch das Heubett verströmt seinen beruhigenden Duft. Betten für uns sehr bequem. Das Chalet lässt keine Wünsche offen bezüglich Komfor, Ruhe, Sauna, Heubett, TV, Erholung, ...

• Sehr aufrichtige und aufmerksame Vermieter. Wir waren sehr zufrieden, wünsche wurden direkt umgesetzt. Danke dafür!

• Gut
  • Abseits von Trubel + herrlicher Ausblick in die Dolomiten, herrliche Natur: 6Sterne++ , 5 Sterne weil ich es bevorzuge ohne Auto mein Urlaub zu verbringen. Um etwas ein zu kaufen oder eine Wanderung zu starten benötigt man ein Auto.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marc

Liebe Sabine, lieber Marc, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Sonya und Alberto