Eine perfekte Auszeit vom Alltagsstress - sehr liebevoll gestaltetes Chalet in absoluter Ruhelage mit traumhaften Panoramablick und privatem Wellnessbereich, freundliche hilfsbereite Vermieter und eine gute Ausgangslage für Freizeitaktivitäten jeder Art. Wir kommen gerne wieder!
Absolut stimmiges Konzept bei der Gestaltung des Innen- und Aussenbereichs: moderne aber liebevolle Gestaltung des Holzhauses bis ins kleinste Detail, ergänzt durch eine große Sonnenterasse und Balkon. Der privater Wellnessbereich mit Panoramabadewanne, Infrarotwärmekabine, Hotpot und Heubett wurde ebenso ausgiebig genutzt. Die Küche ist gut ausgestattet, sodass auch ein Selbstversorgerurlaub kein Problem darstellt.
Die Vermieter waren sehr unkompliziert und standen mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art bei Fragen stets zur Verfügung- guten Ausflugstipps inklusive.
Traumhafte Alleinlage mit Panoramablick auf die Berge, wer gerne die Ruhe und Natur genießen möchte kommt voll auf seine Kosten. Reichlich Möglichkeiten zum Wandern- und Skifahren sind mit dem Auto in 10 - 15 Minuten gut zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind im nahegelegenen Örtchen St. Vigil (ebenfalls ca. 10 Autominuten) ausreichend vorhanden.
- Sport
Der private Wellnessbereich wurde bereits oben erwähnt, im Sommer steht zusätzlich ein Badeteich zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank, es freut uns dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt!