Das Chalet ist so zauberhaft und gemütlich bei gleichzeitig modernem Komfort, dass wir bereits zum zweiten Mal dort waren. Der Super-Ausblick, die tolle Aufteilung und Einrichtung inklusive umfassender Küchenausstattung, zwei wirklich schöne Badezimmer und natürlich die Infrarotsauna und der urige Hot Tub vor atemberaubendem Dolomiten-Panorama sind einfach unschlagbar. Alles ist sehr sauber und perfekt gepflegt. Ein wunderschönes Domizil, um eine Auszeit komplett zu genießen.
Tolle Zimmer teils mit Panoramablick. Süße Schlafempore, die meine Tochter als Rückzugsort vor ihren Brüdern schätzt😉.
Wir waren Selbstversorger. Einige Almen haben leckere Angebote, waren aber in der Nebensaison teils geschlossen. Tipp: Welschellen-Alm!
Sehr nette Eigentümer, die gern mit Tipps weiterhelfen. Dazu gibt es reichlich Infomaterial zur Umgebung im Chalet.
Sehr idyllisch in den Bergen gelegen, ohne Trubel drum herum. Der Lage entsprechend steile Zufahrt, aber selbst mit normalen Sommerreifen im Oktober gut machbar.
Sehr schöne Wanderwege, ZIP-Line und Sommerrodelbahn Klausberg, Ausflüge nach Bruneck (inklusive Kletterhalle), Brixen, Bozen etc. Wir haben längst noch nicht alles erkundet🙂. Die Kinder lieben den Fußbalplatz in Rina, den wir vor und nach Wanderungen ansteuern mussten. Sauna und Hot Tub des Chalets haben wir ausgiebig genutzt, ebenso den Badeteich zum Kneippen (im Oktober wäre uns Baden zu hart gewesen😉).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn ihr euch bei uns wieder wohlgefühlt habt und die Ruhe und Ausstattung des Chalets genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Sonya und Alberto