Genau das Richtige, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen und abzuschalten. Wunderschönes Chalet hoch in den Bergen, das ohne viel Trubel drum herum, aber eben doch mit allem Komfort inklusive Wellnessbereich optimale Entspannung garantiert - so trübt auch ein verregneter Urlaubstag die Stimmung nicht im Geringsten, wenn man es sich in Sauna und Hot Tub gut gehen lassen kann. Auch unseren drei Kindern (12,14 und 16) hat dort draußen in der Natur keine Action direkt vor der Haustür gefehlt. Zu diesem Zweck kann man ja auch sehr gut die verschiedenen Attraktionen in der Umgebung besuchen, zu denen es im Chalet vielfältiges Infomaterial gibt. Außerdem waren sie erleichtert, dass es im Gegensatz zu der einen oder anderen Ferienunterkunft, die wir hatten, ein stabiles WLAN gab ; ) . Im Herbst muss man damit rechnen, dass nicht alle Restaurants und Hütten in der Umgebung geöffnet haben, sodass man sich beispielsweise vor einer Wanderung informieren sollte, wo man unterwegs einkehren kann, aber auch dazu fanden sich hilfreiche Infoblätter im Haus. Ansonsten konnte die gut ausgestattete Küche bei uns punkten, und wir haben das gemeinsame Essen am heimeligen Ofen (Top-Wärmespeicherkapazitäten!) mit unglaublichem Ausblick einfach nur genossen. Insgesamt eine liebevoll eingerichtete, tolle Unterkunft mit sehr netten, hilfsbereiten Vermietern, die wir gern weiterempfehlen - nur nicht für eine bestimmte Woche im nächsten Herbst, denn dann möchten WIR dort wieder Urlaub machen !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gesa |
Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch und euren Teenager-Kindern in unserem Chalet gefallen hat und ihr euch wohlgefühlt habt! Bis auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Sonya und Alberto