Neues, modernes und großes 3 Zimmer Appartement mit Sauna, 2 Bädern, Waschmaschine, 2 Parkplätzen in der Tiefgarage, Fahrstuhl, Fahrrad- und Skiraum. Riesengroßer Terrasse mit Gartenmöbeln.
Tolles, modernes, alpines Holzdesign. Sehr großzügige Sonnenterrasse mit unglaublichen Blick auf die Berge (vergessen Sie Ihr Fernglas nicht).
Als Selbstversorger haben wir uns in der Küche des Appartements wunderbar mit regionalen Köstlichkeiten bekocht, aber natürlich auch den ein oder anderen Kaiserschmarrn auf Hütten in der Umgebung genossen.
Anika und Ihr Team haben uns hervorragend betreut. Sie waren jederzeit für uns kompetente und liebenswürdige Ansprechpartner mit super schneller Reaktionszeit. Herzlichen Dank noch einmal für das tolle Urlaubsfeeling dank Euch.
Wunderschöne Lage direkt an grandiosen Wander- und Radwegen zum Resterkogel. Ein paar Autominuten nach Mittersill, Bramberg, Neukirchen oder Richtung Ellmau führen Sie zu weiteren wunderschönen Orten an denen Sie Ihre Seele baumeln lassen können sowie sportlichen Aktivitäten aller Art nachgehen können.
Alles was das Bergherz begehrt gibt es in der Umgebung und die morgendliche Laufrunde direkt vor der Haustür.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Swantje und Katrin |