Wir waren Anfang Januar für eine Woche dort mit 5 Personen, 3 Erwachsene und 2 Jugendliche. Die Häuser sind optisch sehr schnuggelisch eingerichtet und man fühlt sich beim Eintreten direkt wohl. Auf Privatsphäre sollte man hier allerdings nicht allzu großen Wert legen, da die Häuser sehr hellhörig sind, wenn das Bad zwischen den beiden Schlafzimmern benutzt wird hört man sogar den Toilettenpapierabroller😉 Wenn unten noch fern gesehen wird und man oben bereits schlafen möchte (ist bei Jugendlichen nicht ungewöhnlich etwas länger fern zu sehen) dann hat man oben im Bett das Gefühl der Lautsprecher stünde neben dem Bett. Die 2 Badezimmer sind extrem klein, wenn man sich diese mit 4 Personen bei einer Belegung mit 8 Personen teilen muss, dann ist das eine organisatorische Herausforderung bei 2 Handtuchhaltern und 2 Haken. 5 Bügel im Kleiderschrank pro Familie sind ebenfalls eine Herausforderung. Es ist alles sehr sauber dort und die Küche ist soweit ausreichend ausgestattet, wir hätten uns allerdings im Jahre 2020 über eine Espressomaschine gefreut (gibt es bereits in klein für 60 Euro) J Wir hatten eine schöne Woche mit herrlichem Wetter in einem kleinen aber sehr feinen Ski Gebiet, daran haben auch die oben genannten kleinen Mängeln nichts geändert, da ich aber immer sehr dankbar für solche Hinweise bin schreibe ich diese hier auch herein. Von der Chefin Annika war ich enttäuscht, wenn man bei der Buchung bekannt gibt das man dort seinen 50 Geburtstag feiert, eine Geburtstagskarte hätte schon ausgereicht. Wenn man dann an dem Tag aber noch zum Bezahlen an der Rezeption ist und dann noch nicht einmal gratuliert bekommt, ist das unprofessionell oder eben einfach nur oberflächlich. Das fand ich persönlich sehr schade und habe es in anderen Unterbringungen so auch noch nicht erlebt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |