Contoso (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Weltklasse - Absolut Empfehlenswert

Sagenhafte Hütte mit super Ausstattung und abosluten Wohlfühl-Faktor. Wir waren lange nicht mehr so begeistert wie in diesem Charlet. Wir waren im Sommer dort. Im Winter wären Schneeketten wahrscheinlich eine gute Idee, denn es geht schon ein Stücklein schärfer nach oben, wenn auch nicht lange aber es reicht zum Steckenbleiben. Unser Navi fand übrigens die Adresse überhaupt nicht. Klassisches Schilder-Lesen hätte geholfen. Vielleicht als Tipp für die Betreiber: Machen Sie doch bei Google Maps einen Eintrag an der richtigen Stelle. Google Navi leitet einen auf eine Einödenstraße ein gutes Stück überhalb der Charlets.

• Wir waren begeistert! Die Kinder sind 10 Minuten schreiend durch's Appartement gelaufen weil sie es so toll fanden. Wir hatten das größte Appartement (8 Personen) es hat sogar eine eigene Sauna im Garten dabei. Plus großzügige Terasse, Esszimmer, Wohnzimmer, 4 Schlafzimmer, 2 Bäder, Kugelgrill auf der Terasse, Kaminofen. Zirbenholz Möbel. Einfach 150qm Luxus im Alpen-Feeling. Kann das Jedem nur wärmstens empfehlen!

• Selbst gekocht, oder wo Frühstücken gehen, es ist ja genügend im Umkreis erreichbar. Schlecht waren wir nie essen. Wir können als Morgen-Frühstück die Wildkogel Bergstation empfehlen, ein Traum!

• Service im Sinne von "wie man es von Hotels kennt" gibt es dort nicht. Man hat sein Charlet und ist dann eigentlich alleine. Wenn man die Bereiber anruft kommen Sie vorbei, z.B. für Fragen etc. Tagsüber hat auch die Rezeption offen wo ein ganz netter Mann zuvorkommend alle Fragen beantwortet. Vielleicht wäre ein kleines "Regelbüchlein" praktisch gewesen. Ala was darf man, was nicht, wo findet man was etc.. Vielleicht ein Tipp für die Bereiber.

• In Unmittelbarer Nähe ist Neukirchen wo auch vom Tourismus-Verband die ganzen Aktivitäten durchgeführt werden die in der Pinzgau-Card inbegriffen (kostenlos) sind. Auch sind genügend Restaurants, Bäder etc, zu finden. Auch die Wildkogelbahn ist nicht weit wie auch Mittersill oder die Krimmler Wasserfälle. Auch Spar und andere Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Der Tourismus Verband Neukirchen hat wirklich sehr viel Angebot. Und das meiste Kostenlos noch dazu. Wir, als Familie, waren damit sehr zufrieden. Es ist ähnlich wie die Steiermark-Card. Die Steiermark Card ist natürlich Spitzenreiter in Österreich was Leistungen angeht. Aber für die kleine Pinzgau Region war das Verhältnis gut. Wir waren jeden Tag mit etwas Besonderem beschäftigt wie z.B. Smaragd-Schürfen, Fackelwanderung ... und und und. Das steht alles in den vielen Büchlein die man zu Beginn im Zimmer findet.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Contoso