Das Nature Boutique Hotel befindet sich am Stadtrand von Chiang Mai und verfügt über nette Zimmer mlt kleinen Abstrichen und super freundlichem und hilfsbereitem Personal! Ideal zum Erkunden der Stadt und für Ausflüge in die nähere Umgebung. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Dennoch befanden wir sie als etwas zu eng. Wir waren nur 2 Nächte dort, die Größe war für uns somit ausreichend. Das Badezimmer war geräumig, es wird aber nur ein Duschhabdtuch und kein Handtuch für die Hände zur Verfügung gestellt. Auch ein Handtuch für den Boden fehlte. Dies gehört jedoch vielleicht auch zum Umweltgedanken des Hotels. Es gab einen sehr kleinen Balkon, welcher aber eher zum Trocknen lassen der Handtücher verwendet werden kann als wirklich als "Balkon". In einem Zimmer fehlte jedoch leider die entsprechende Vorrichtung um Handtücher am Balkon aufhängen zu können. Über den Flur gelangt man jedoch zu einer größeren Terrasse mit mehreren Tischen. Ein Kühlschrank, Wasser, ein Wasserkocher und Tee waren ebenfalls vorhanden. Ebenso ein Haartrockner.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Englischkentnissen. Das Personal hilft auch bei der Buchung von Touren und Aktivitäten und kann einen Flughafentransfer organisieren. Dieser hat es bei uns leider verschlafen (war für 5:15 Uhr organisiert), wir haben aber eine Telefonnummer erhalten um den Fahrer anzurufen. Dafür kann aber natürlich das Hotel auch nichts dafür.
Das Hotel liegt am östlichen Stadtrand von Chiang Mai und neben einer Vielzahl an Restaurants, Geschäften, Reiseagenturen und Marktständen. Am Wochenende findet in einer angrenzenden Straße meistens ein Street Food Markt statt. Nicht unweit vom Hotel befand sich ein weiterer größer Marktplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife