- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Level des Hauses ist bei weitem nicht 4-Sterne wie im Boutique Hotel Alemannenhof, trotzdem musste ich den 4-Sterne Preis bezahlen. Deshalb bitte ich Sie um eine angemessene Teilrückerstattung des Übernachtungspreises (89,-- €). Ihre Erreichbarkeit an der Rezeption ist mangelhaft. Ich habe zwischen 17.30 Uhr und 18.10 Uhr 3 Mal versucht anzurufen, da ich wegen der Umleitung in Titisee nicht weiterkam. Ich bin 3 Mal auf dem AB gelandet, auf dem man aber keine Nachrichten hinterlassen konnte. Ich hatte das Zimmer 602. Der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß und ich finde sowas äußerst kritisch in hygienischer Sicht. In der Dusche war eine Deckenleuchte defekt. Auf dem Fernsehsessel waren sowohl auf dem Sitzpolster, als auch auf dem Fußpolster weiße Flecken, die an eingetrocknetes Sperma erinnern. Die Ausstattung für Geschäftsreisende ist ungenügend, da es keinerlei Möglichkeiten gibt einen Laptop einigermaßen ergonomisch zu betreiben. Da hilft auch ein barrierefreier WiFi-Zugang nichts. Zur Minibar gab es keine Preisliste. Die Verbindungstür zum Nachbarzimmer ist schlecht schallgedämpft. Das Frühstücksbuffet entspricht in keiner Hinsicht aktuellen Hygieneregeln. Gäste gingen ohne Maske zum Buffet und wurden nicht auf das Versäumnis hingewiesen. Die Wurst (Salami) war in einem Turm gestapelt, so wie sie vom Metzger bezogen wird. Die Wurst und der Käse lagen offen auf dem Buffettisch und nicht wie hygienisch sinnvoll in Glasvitrinen mit Klappdeckel. Dies sind für mich keine 4-Sternezustände. Die elektrischen Betriebsmittel (Fön, Mehrfachsteckdose unter Fernsehtisch) tragen keinen Prüfstatus, der eine gesetzlich vorgeschrieben DGUV R3-Prüfung für elektrische Betriebsmittel nachweist. Die Mehrfachsteckdose unter dem Fernsehtisch war unordentlich hingelegt, ohne auf möglichst schonende Lagerung der Kabel zu achten. Zukünftig werde ich es vermeiden, in Ihrem Hause abzusteigen. Mit freundlichen Grüßen Gernot Mayer
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |