Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum Kemers, dadurch ist es ruhig , was wir auch so wollten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
wir hatten ein 2 Zimmer App. mit Kochgelegenheit, die Kochutensilien sind in die Jahre gekommen, es fehlte ein vernünftiger Kochtopf, ansonsten war alles da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dieses Hotel konnten wir nur mit Frühstück buchen. Es gab aber ein Restaurant im Hotel, wo man günstig essen konnte. Zum Frühstück bekamen wir Weißbrot, Wust, Käse Obst und Gemüse. Zusätzlich gab es immer eine Überraschung wie zB. Pide, Börik oder gebratene Kartoffen. Wenn etwas alle war, wurde aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Naturella wird sehr Familiär geführt. Die Enkelin des Besitzers kümmert sich aufopferungsvoll um die Gäste und deren Wünsche und Fragen, und hat dabei immer ein lächeln parat. Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer gebucht, das uns zu klein war, wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vom Pool aus hatten wir einen schönen Ausblick auf Kemer. Es gab keine laute störende Musik.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
vom Hotel aus gibt es eine ganze Reihe Ausflugsziele, die Zeitnahe besucht werden können.
Nur erwartete Kosten
- Ja