Mario (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, erholsamer Urlaub in Tirol in der Natur

Wir hatten bei Familie Mark einen sehr schönen und erholsamen Urlaub zu zweit Ende September. Der Hof bietet drei Ferienunterkünfte und sind sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet. Die Begrüßung und Verabschiedung war sehr herzlich und freundlich!

• Das Appartement war großzügig ausgestattet. Highlight für uns war die moderne Küche mit allem was man benötigt. Die Zimmer waren sehr sauber und alles hat bestens funktioniert.

• Service
  • Wir haben den täglichen Brötchen-Service genutzt - lecker! Jede Ferienwohnung hat einen eigenen Parkplatz und man hat diverse Möglichkeiten zum Wandern vor der Haustür.

• Der Hof liegt auf ca. 1.400 Meter Höhe und man hat einen wunderbaren Ausblick Richtung Westen auf die Samnaun Gruppe. Im Ort gibt es ein Sportgeschäft wo man die nötigsten Lebensmittel bekommt. Supermärkte, Tankstellen etc. gibt es zu genüge im Tal. Im Winter sind die Skipisten und Lifte ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Sabine kümmert sich wirklich herzlich um Ihre Gäste und sie ist um das Wohlergehen sehr bemüht. Bei Fragen oder Hilfe war Sabine immer erreichbar und immer wenn etwas ansteht, hat Sie uns informiert.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mario