Es war ein perfekter Urlaub für unsere Familie mit 3 Kindern (2, 4, 12) und einem Hund! Durch Zufall im Internet entdeckt, spontan gebucht, nicht zu viel erwartet weil es echt kurzfristig war, und von Anfang an bis zum Schluss restlos begeistert! Der Hof ist klein, aber fein. Der Blick vom Balkon war nicht nur wunderschön, sondern hat geboten die Kinder auf dem hofeigenem Spielplatz im Auge zu behalten :) Sehr nette Gastgeberin! Fürsorglich aber nicht so dass einem zu viel von der Fürsorge wird ;) Genau perfekt! Findet immer Zeit für alle, obwohl auf dem Hof natürlich immer genug zu tun ist. Brötchenservice - sehr lecker! Zum Sessellift (hoch zu Abenteuerspielplatz und Wandermöglichkeiten) oder Bergbahn (die runter zum See führt) sind es wirklich maximal 5 Minuten, der Hof ist richtig gut gelegen. Auch ein weiterer Spielplatz (sogar mit Wasser) ist in 10 Minuten zu Fuß schnell erreicht. Für Hunde auch genug Auslaufmöglichkeiten. Alle unsere Kinder ob klein oder groß waren glücklich und würden gerne wieder hierher kommen. Was will man mehr? :) Ich würde den Hof auch meinen Freunden wärmstens empfehlen!
Wenn man "eigenen" Berg erkundigt hat, kann man schnell auf andere Talseite zur Serfaus-Ladis-Fiss mit dem Auto rüberfahren. Etliche Bergbahnen führen hoch und runter von einer Höhe zur anderen. Da gibt es viele weitere Wandermöglichkeiten, auch mit vielen spannenden Sachen für die Kinder (aber auch ohne Kinder ist es sicherlich toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maria |