Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich, was hier den Urlaubern angeboten wird

Sehr schlecht

Im Juli 2016 kamen wir nach langer Anreise mit unseren drei Kindern endlich bei Krassnig an und freuten uns auf einen schönen und erholsamen Familienurlaub. Aber schon direkt nach der Ankunft waren wir recht ernüchtert vom Anblick des Restaurants/Aufenthaltraums sowie der Zimmer. Als wir uns jedoch in den Außenbereich gingen, konnten wir kaum glauben, was sich uns dort bot. Der versprochene Pool (auch das Kinderbecken) stand offensichtlich seit Längerem leer , alle Spielgeräte waren kaputt, verwittert, Spielsachen lieblos auf einen Haufen geworfen. Der Sandkasten glich einer Müllhalde. Gefährliche Arbeitsgeräte steckten im Rasen der Kinderspielwiese. Unglaublich, was hier einer Familie für ihren Jahresurlaub "angeboten" wurde. Dazu kam die mangelnde Einsicht der Hofbetreiber. Wir haben den Hof nach einer Nacht mit fliehenden Fahnen verlassen und hatten zum Glück noch nicht im Voraus gezahlt.

• Die Zimmer an sich waren nicht klein, aber auch nicht sonderlich ansprechend ausgestattet. Man hatte soweit alles, was man brauchte. Unsere versprochenen "schönen Zimmer" lagen abgelegen im älteren Teil des Hauses mit unattraktiver Balkonaussicht. Die Badezimmer waren düster und sehr beengt. Steckdosensicherungen waren in diesen Zimmern Fehlanzeige. Das versprochene WLan funktionierte nirgendwo (darauf angesprochen kannte man sich leider nicht aus).

• Schlecht
  • Der Speise- und Aufenthaltsraum war riesig, düster und ungemütlich. Selbst zur Hauptessenszeit war nur vereinzelt eine Handvoll Gäste anzutreffen, was uns sehr supspekt war. Eine Spielecke existierte zwar, bestand allerdings wiederum aus einem Haufen altem, halb kaputtem Spielzeug. Einfach Lieblos! Das Essen war nichts Besonderes (man wurde halt satt) und wurde von einer jungen Frau serviert, die leider auf jegliche Fragen nach Getränken etc. planlos war.

• Sehr schlecht
  • Leider fehlte die Einsicht der Betreiber, dass die Zustände auf dem Hof für einen Familienurlaub inakzeptabel waren (krasser Widerspruch zu Text und Bildern im Internet!). Bezüglich des Pools verstrickte man sich in Widersprüchen. So wurde einerseits behauptet, der Pool sei am Vortag ausgefallen. An anderer Stelle wurde von längerer Zeit gesprochen. Ganz offensichtlich (Fotos) lag dieser Zustand nicht erst seit dem Vortag vor. Der Hinweis auf das fehlende WLAN wurde mit einem Schulterzucken abgetan.

• Recht nahe an der Straße gelegen (Vorsicht mit Kindern!). Der Urbansee in der Nähe ist attraktiv.

• Schlecht

Viel konnten wir nicht testen (reiten z.B.), weil wir morgens direkt die Flucht ergriffen. Der Blick auf den Aufenthaltsraum uns ganz besonders auf die Außenanlagen hat uns aber gereicht. Der Pool stand nicht nur Verfügung, die Spielgeräte waren allesamt verwittert, abgesplittert, kaputt. Ich hätte dort kein Kind spielen lassen! Gefährliches Arbeitsgerät vom Hof steckte so im Rasen, dass alle Kinder sich "bedienen" könnten. Ein umgekippter Baum war nicht entfernt worden und lag auf einem Weg. Alle Sitzmöbel und Tische aus Holz hatten ihre besten Zeiten lange hinter sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016