- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind im dunkeln angekommen und haben das Hotel sehr schlecht gefunden. Vom Parkplatz zum Hotel gibt es keine Beleuchtung für ältere Menschen schwierig. Da wir verabredet waren gingen wir gleich zum Essen. Der Speisesaal ähnelt eher einer Jugendherbergeeinrichtung....gemütlich ist anders. Kerzen auf dem Tisch werden weder abends noch morgens angemacht, wir mussten selbst einen Kellner holen um endlich noch was zu Trinken zu bekommmen, es war nicht möglich ein kleines Bier zu bekommen .Auf den Stühlen sind keine Sitzkissen total kühl und unbequem. Die Lampen hängen alle voll mit fetten Spinnen und das Keramik der Lampe möchte ich lieber nicht beschreiben....ekelhaft und dass im Speisesaal.....die kl. runden Radios am Boden total verstaubt, beim Frühstück die Abdeckplatte vom Spuckschutz total verstaubt.Wir haben 97€ mit Frühstück bezahlt.... absolut lächerlich..... Im Zimmer hing im Bad ne schöne tote Mücke an der Wand direkt neber dem Spiegel, der Toilettenpapierhalter hing schief genauso wie ein Handtuchhalter und der Duschkopf war mit Draht umwickelt.....Putzfrau Augen auf.....unmöglich.....das Zimmer mit Blick zum See ist zwar schön aber zum Nachbar gibt es keinen Sichtschutz.........also, mir fehlen für so eine tolle Lage echt die Worte. Wir kommen 2-3-mal im Jahr in diese Gegend und mussten ausweichen weil unser Hotel schon ausgebucht war - leider-. Nicht jeder der eine tolle Lage hat, ist auch gut, man muss was draus machen und die Augen auf haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |