Hans (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Geheimtipp für Nagold und Umgebung!

Naturfreundehaus ? Ja bitte ! Ich war schon erstaunt, als es mir von einem ortsansässigen Freund zur Übernachtung vorgeschlagen wurde - und - ich bin dort auf meinen Touren Stammgast geworden. Das Naturfreundehaus in Nagold vereint alles, was ich im Kern auf Reisen brauche. Die Gäste sind oft interessante Reisende aus Deutschland, Europa und allen anderen Kontinenten. Das Gästebuch ansehen ! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hervorragend und für eine wirtschaftlich prosperierende Region in Baden-Württemberg unschlagbar. Nicht alle Navis erkennen die Straße "In den Mulden", dann stattdessen "Friedhofstraße" eingeben und Hinweisschildern folgen. Wirklich ausreichende Parkplätze direkt am Haus.

• Gut
  • Einfache aber gut ausreichend komfortable Zimmer. Schönes, sauberes Bad. Keine Spur von Jugendherberge o.ä. ! Die Ruhe ist einfach nur herrlich.

• Das Frühstück ist konventionell aber völlig ausreichend. Man wird satt, wenn etwas fehlt, wird es nachgereicht. Die Gaststätte ist urig und rustikal - die Preise sind niedrig, die Portionen groß. Bei entsprechendem Wetter kann man auf der großen, einladenden Terrasse sitzen.

• Einfach Spitze ! Individuell, familiär und immer freundlich. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an als Gast willkommen.

• Es hat eine Spitzen- (Allein-) lage in toller grüner Umgebung mit Blick auf die Burg Nagold (nachts angestrahlt) inmitten Wiesen und Felder am Ortsrand. Wenn man sportlich ist, kann man die nette Innenstadt von Nagold fußläufig in ca. 20-25 Minuten erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung