Das Hotel ist nicht allzu groß, die Zimmeranzahl sehr überschaubar. Wer es im Urlaub ruhig mag ist in diesem Hotel bestens versorgt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von jung bis alt. Das Hotel bietet Frühstück mit Halbpension. Der Zimmerservice schätzt absolute Sauberkeit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, davon die kleinste Kategorie zu 55 Euro. Das nächste Mal würden wir eine Kategorie höher buchen - das Bad samt Zimmer ist dann etwas geräumiger. Preis- Leistungsverhältnis, da braucht man nicht darüber reden, die ist hier gegeben. Eines sollte man aber wissen! In jedem Hotel hatten meine Frau und ich bis jetzt einen Tisch für uns. In diesem Hotel kann es passieren dass, wenn man zu zweit reist, das man am Tisch Gesellschaft bekommt, was wir jetzt nicht so mögen. Wir hatten aber das Glück auf ein Ehepaar zu treffen mit denen wir uns immer gut unterhalten haben. Das Wetter in Deutschland war in dieser Augustwoche besser als in Tirol. Doch wenn ich nur Sonne suche gehe ich normalerweise in den Süden.
Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht. Das nächste Mal würden wir eine Stufe höher gehen. Eine Minibar, wie schon von anderen beschrieben, würde das ganze noch abrunden. Sauberkeit wie geasgt einfach suoer.
Wir gehen seit ca. 15 Jahre im Sommer nach Tirol, in unterschiedliche Hotels mit drei und vier Sternen. Besser als im Naturhotel Alpenblick haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Das muss man so deutlich sagen. Jeden Abend ein Fünf-Gänge-Menüe nach Karte und es war für jeden immer etwas dabei. Man konnte ein Hauptgericht aus drei auswählen. Auch das Frühstückbüffet - war etwas leer geworden, wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Die Familie führt das Hotel selber - Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Grund zu Beschwerden gab es keine.
Die Lage ist absolut Spitze. Direkt oben am Waldrand gelegen, geht man aus dem Hotel ist man sofort am Ort des Geschehens, was heißt, die Wanderwege beginnen am Hotel. Durch diese ruhige Lage ist eine erholsame Nachtruhe garantiert. Der Blick vom Balkon auf den Achensee einmalig. Bedenken muss man, durch die Lage, Hotel oben, der Ort Maurach unten - wer zu Fuss in die Stadt geht, muss anschließend auch wieder zu Fuss den Berg rauf, eigentlich logisch.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwar einen schönen Pool und tolle Wellness-Möglichkeiten, wer aber Disco sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz - Gott sei Dank.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |