Wolf-Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Winter
Top-Leistung

Das Naturhotel Alpenblick übertraf in allen Kategorien unsere Erwartungen, besonders die familiäre und freundliche Atmosphäre und der sehr gute Service hat uns gefallen.

• Großes Zimmer mit Couch-Ecke, Flachbildfernseher, geschmackvoller Einrichtung, riesigem Südbalkon (ca. 40 qm) mit atemberaubendem Panoramablick, Doppelbett mit guten Matratzen, Bad mit Dusche/Wanne und sep. WC. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, es war für unsere gerade nicht bescheidenen Ansprüche alles da. Für das Abendessen standen jeweils drei 5-Gängemenues zur Auswahl, die sich während unseres 10-tägigen Aufenthaltes nicht wiederholt haben. Die Spitzenqualität von Menues, Weinen, Bieren und Spirituosen haben uns begeistert, das hätten wir nicht erwartet. Und das alles in einem sehr schön eingerichteten Raum mit Panoramablick, besser geht´s nicht. Wir haben es genossen, besonders die persönliche Ansprache durch die Inhaberfamilie Prantl, die selbst servierten.

• In jeder Hinsicht vorbildlich, wir haben besonders die durch die Inhaber selbst bei Fühstück und Abendessen geleistete Bedienung genossen. Wir haben uns sehr zuhause gefühlt. Auch unser Zimmer wurde von freundlichen Kräften ordentlich gemacht.

• Hanglage mit Panoramablick über Maurach und die umliegenden Berge. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, haben in 10 Tagen Aufenthalt keine Tour doppelt gemacht.

• Gut

• Sport

Das Angebot ist gut, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolf-Rüdiger
    Alter:71+

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit euch. Dann ist unser Hallenbad schon fertig.