Sehr gemütlich und mit liebevollen, überraschenden Details, sehr persönlicher Service von allen, höchste Sauberkeit und Gemütlichkeit. Wunderschöne Lage, imposante Schlucht und Wanderwege, sonnige Balkone und Liegewiese mit herrlichem, weichem Wasser zum Schwimmen im Pool. Wunderbare Saunaanlage, schönes Pflege- und Massageangebot, wunderbares, sehr wohlschmeckendes Frühstück-, Mittags-, Kuchenbuffett, Abendessen.... mit Kräutern frisch und getrocknet und herzlich serviert. Bei weitem nicht das Übliche! Es ist sehr außergewöhnlich, authentisch, wohlig und sehr zu empfehlen. Frische Smoothies, Wanderführung mit der Seniorchefin, Tips zu Kräutern in der Küche und für das Wohlbefinden und persönliche, individuelle Aufmerksamkeit.... wir könnten noch lange schwärmen - perfekt! Es ist ein gut erreichbares Hotel. Andere Gäste waren mit dem Zug gekommen, wurden abgeholt. Preis/Leistungsverhältnis passt gut, jetzt im Frühling war es dort sehr schön, nicht zu heiß. Man kann das mit gängigen Hotels nicht vergleichen. Das ist so ein individuelles Haus, alles wird frisch gekocht und mit frischen Kräutern, netten Ideen präsentiert, das hat uns sehr positiv überrascht - da ist viel Engagement dahinter und sehr viel freundliche Zuneigung zu den Gästen und Besuchern des Hauses. Ein großes Kompliment!
Zimmer sind verschiedene Größe, viele liebevoll neu renoviert, wir hatten einen Balkon mit Millstätterseeblick, alles da, sauber, hübsch aufgeräumt, genug Platz für alles, sehr schöne Toiletten und Duschen, teils Badewannen. Wir bewohnten ein älteres Zimmer mit demselben sauberen Komfort, alles hat funktioniert und war gemütlich. Der schon renovierte Trakt ist sowieso ganz toll. Wohl fühlt man sich schon an der Eingangstür zum eigenen Zimmer, die Sprüche heißen einen herzlich willkommen und das Knarren der Stiege und Dielenbretter, es ist wie heimkommen, so gemütlich. Dennoch ist es in den Zimmern sehr, sehr ruhig, man hört kaum mal was vom Haus oder den Nebenzimmern.
Mehrere Stuben und einen wunderschönen Veranstaltungsraum, herrliche große Sitzterrasse, Qualität der Speisen war außergewöhnlich gut, würde sagen mindestens eine Haube, Quantität ebenfalls alles reichlich, sehr nettes Service und sehr aufmerksam, sehr sauber, Preise passen, Atmosphäre ist gemütlich und auch elegant, romantisch und sehr zusammenpassender Stil,
Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir nicht, im Gegenteil wir waren überrascht über alle Zusätzlichen Aufmerksamkeiten und Details. Reinigung war sehr gut überall und sehr dezent und leise wurde gearbeitet.
Es liegt ganz ruhig, Restaurant im Haus, Nightlife, Shopping, Seestrand in ca. 3 km, Öffentliche Verkehrsmittel in ca. 1 km.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine wunderschöne Saunaanlage, herrliche große Kristalle, Mandalas an den Wänden, dezent und hell, super Liegen, Duschen, Pool mit wunderbarem weichem Granderwasser, es war ein Wohlfühlen pur, alles in sauberstem und Bestem Zustand.... Massage- und Pflegebereiche ebenso, sehr nettes und zugewandtes Team ist da um die Gäste und Kunden bemüht. Animation war gerade Kräuterführung durch die Schlucht Granaten suchen. Das hat uns Riesenspaß gemacht, und danach einen herrlichen Kaffee auf der Terrasse, wunderbare hausgemachte Kuchen und in die Wellness-Anlage - herrlicher Urlaub - sehr entspannend und vielseitig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |