Regina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Herrliche Tage in Gut Lilienfein

Nach einem Krankenhausaufenthalt verbrachte ich zwei Wochen zur weiteren Rehabilitation in Gut Lilienfein, anschliessend noch zwei kürzere Aufenthalte. Dies war eine grosse Unterstützung auf meinem Weg zur Gesundung.

• Die Zimmer sind geräumig. Die Ausstattung mit natürlichen Materialien schafft ein angenehmes Raumklima. Da wir sehr sensibel gegenüber elektromagnetischen Strahlungen sind, haben wir bewusst dieses Hotel mit W-Lan-freien Zimmern ausgesucht. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Der Speisesaal mit dem herrlichen Ausblick ist ansprechend. Die Mahlzeiten sind vorwiegend aus regionalen Produkten zubereitet und von guter Qualität. Spezielle Ernährungsbedürfnisse werden berücksichtigt. Unschlagbar: Das Frühstück!

• freundlich, fröhlich, kompetent

• Von unserem Wohnort aus etwa eine Stunde. Den Belchen haben wir sehr oft besucht (Winter), in den wärmeren Jahreszeiten stehen jedoch viele Angebote in der Umgebung zur Verfügung. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Wanderungen und Spaziergänge in einer wunderschönen Umgebung

Gesundhaus mit verschiedenen Massagen, Yoga, Junge-Bäder, Salzlagune, Dampfbad, Lehmwickel, Cranio, Osteopathie und ....... kompetent, in wunderschöner Atmosphäre

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Regina