Anika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel, veraltete Zimmer

Schlecht

Insgesamt ein nettes Hotel, allerdings an der ein oder anderen Stelle verbesserungswürdig! Der Preis passt aus unser Sicht nicht zur Zimmerausstattung.

• Die Einrichtung in unserem Zimmer wirkte etwas "zusammengewürfelt". Der Teppich ist sicherlich renovierungsbedürftig. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Gestört hat uns jedoch das in die Jahre gekommene Mini-Bad, dessen Lüftungsanlage extrem laut brummt. Positiv anzumerken sind die rückenfreundlichen Matrazen und die Ruhe. Außerdem war alles sehr sauber!

• Aufgrund der Corona-Krise gab es statt Buffet Frühstück am Tisch, welches am Vortag per Ankreuzzettel bestellt wurde. Grundsätzlich eine gute Lösung, gewundert haben wir uns darüber, dass z.b. eine Scheibe Salami lediglich als halbe Scheibe aufgetischt wurde, die eine Brötchenhälfte nicht mal zu bedecken vermochte. Nachbestellen war zwar möglich, die Servicekraft war aber ohnehin schon mit dem Bedienen aller Tische gut beschäftigt... Ansonsten war das Frühstück in Ordnung.

• Aufgrund der Coronabestimmungen gelten in den Hotels strenge Auflagen, was sicher eine große Herausforderung darstellt. Dass der Hotelier jedoch die Toilette im Empfangsbereich geschlossen hält, das Zimmer noch nicht bezugsfertig war und wir somit darauf verwiesen wurden nach der Anreise die öffentliche Toilette am Strand oder in Cafès zu benutzen haben wir als etwa fragwürdig empfunden. Die Servicekraft beim Frühstück war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas "außerhalb" aber schöne, ruhige Lage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anika

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Der Teppich ist ein hochwertiger neuwertiger Hotelteppichboden, der vor und nach der Saison mit einem Bio Reiniger, einer Tellerreinigungsmaschine mit Pads ausgebürstet und gereinigt wird. Es wurden leider noch nicht alle Bäder renoviert. Die vorhandenen Bäder sehen sie unter den Bildern Der Lüfter wird natürlich ausgetauscht. Es gibt auch DZ Zimmer die Betten mit einer durchgehenden Matratze haben. Je nach Wunsch kann hier entschieden werden. Schön, dass Ihnen unsere Matratze sehr gut getan hat. Wir bieten auch noch zusätzlich und nach Bedarf Topper für die Betten an. Jetzt gibt es wieder ein freies Bio Frühstücksbuffet unter Einhaltung der Corona Hygienestandards. Die Toilette in der Lobby wird auf Nachfrage für Gäste geöffnet. Ihr Naturhotel Baltrum Team