Ute (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaub, an den wir gerne zurück denken

Gut

Für einen ganz spontan geplanten Wanderurlaub in den Bergen war es für uns die ideale Unterkunft: Denn nicht nur eine kurzfristige Buchung (einen Abend vor der Anreise erfolgt) war möglich, sondern vor allem die tolle Lage mit herrlichem Blick auf Oberstdorf sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das die perefekte Grundlage für einen langen Tag auf den Beinen bietet, haben uns begeistert. Einen Entspannungsbereich mit Sauna und Pool, ein Fitnessraum sowie ein stets zuvorkommendes, freundliches Team runden das ganze Bild gelungen ab. Wir würden jederzeit und mit Freude wiederkommen.

• Gut
  • Alles sauber, stets aufgeräumt, modern gehalten - wenn auch kein Luxus, mehr hat es nicht gebraucht.

• Gut
  • Ein bombastisches Frühstücksangebot von 8:00-10:00 Uhr, das auch bis kurz vor Schluss stets aufgefüllt wurde. Ein kleiner Einblick: verschiedenste Brötchen / Brot, Müsli zum Selbstzusammenstellen, Riegel, Marmeladen- und Honigvariationen, Joghurts, vorportioniertes Tomaten-Mozzarella, Lachs, Obst und Gemüse, Eier. Wirklich alles, was das Herz begehrt. Fünf Sterne, da wir nur das Frühstück und nicht die Brotzeit bewerten können.

• Wie bereits oben beschrieben, das gesamte Team war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Den 6. Stern halten wir für den Fall offen, dass jemand eine Lage direkt in Oberstdorf bevorzugen würde (wir fanden es super, dass wir stets einen kleinen Fußmarsch von ca. 2km in das Ort hatten und dabei die Kulisse vom Hügel aus betrachten konnten)

• Gut

Mit einem kleinen Pool, (ca. 8m lang), zwei Saunen, einem Fitnessraum und einer Tischtennisplatte, was alles in einem Top (Hygiene-) Zustand war, waren wir absolut zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022