Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naturhotel, ein schönes Hotel mit schönem Ambiente

Gut

Sehr schöne Ausstattung, schönes Ambiente. Ruhiges, angenehmes Hotel. Quellwasser in der Lobby, um Flaschen für die Wanderung zu befüllen, Kraftplatz direkt unterhalb des Hotels. Tolles Frühstücksbuffet. 2 Saunen, Schwimmbad, Infrarotsitze, Eismaschine im Saunabereich, Ruheraum, Schwimmbad.

• Zimmer mit Dusche, WC, Balkon, Fernseher. Auf dem Balkon sitzen und die Berge betrachten war schöner als Fernsehen. Ruhiges Zimmer.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Für uns, die wir uns aus gesundheitlichen Gründen Paleo ernähren, gab es genügend Auswahl. Leider war bei unserem Urlaub das Restaurant aus Personalmangel nicht geöffnet. Dafür waren wir jeden Abend in Oberstdorf essen.

• Sehr freundliches Personal, das auch auf Extrawünsche eingegangen ist.

• Schöne Aussicht auf die Berge und auf Oberstdorf. Wanderweg zum Söllereck direkt vom Hotel aus. 15 min Fußweg nach Oberstdorf.

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessraum waren wir nicht, wir haben unsere Fitness beim Wandern trainiert. Aber der Saunabereich und das Schwimmbad wurde täglich von uns am Abend zur Erholung genutzt. Das Eis aus der Eismaschine war eine klasse Erfrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022