- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt ein paar Tage im neuen Jahr in diesen Hotel.wollten ein größeres Zimmer so wie es im Internetseite gebucht war.leider haben wir festgestellt das Zimmer zu klein und sind am nächsten Tag zum Chef gegangen um ihm zu sagen das es nicht dieses Zimmer wäre was wir gebucht hatten ca 28 qm .und wir messen es selber nach.viel zu teuer.und er wollte uns den Zollstab geben.erzeigte uns ein anderes zimmer nix anderes hatte diegleiche Größe ca 24qm.Als Chef war er nicht ehrrlich genung und hätte sich eigentlich anders zeigen solln und preislich entgegend kommen müssen.weil der Gast ist König und Preisleistung viel zu teuer. Haben ihn persönlich angesprochen.ist nicht eingegangen.wir müssen alle für uns Geld arbeiten und dafür wäre Freundlichkeit und Respekt und die Mitarbeiter müssen es sich anhören. So kommen dann die Gäste nimmer und es wird schlechte Werbung draußen rum. Ein Hotel muss man mit Liebe und sofort handeln das man gute Werbung macht.Nachlaß oder bitte webseite neu machen günstige Preise.
Zu klein neu gemacht toll Kaffeemaschine gratis und flasche Wasser.Bad nach innen leider alt. Sehr laut jedes Geräuch.von oben.
Im Frühstück sehr freundlich und gutes Buffet
Gut sehr schöner Blick.sehr viel Wald