Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes familienfreundliches Hotel

Gut

Schönes modernes und familienfreundliches Hotel in direkter Nähe zum Nationalpark Bayerischer Wald mit tollem Pool und Wellness Bereich. Kids sind willkommen! Alles sehr neu, da 2021 erst eröffnet.

• Gut
  • Wir hatten die Familiensuite mit 75qm, zwei Schlafzimmern, eine tolle Sitzecke am großen Panoramafenster, eine kleine Teeküche und Sitzgelegenheit. In einem Schlafzimmer befand sich eine freistehende Badewanne und Zugang zum schönen Balkon mit Blick auf den Dorfweiher. Das zweite Schlafzimmer hatte ebenfalls ein tolles Panoramafenster. Modern eingerichtet mit viel Holz. Schönes Badezimmer mit WC und zweites extra WC. Sehr angenehm bei 4 Personen. Allerdings ist keine Klimaanlage vorhanden. Im Sommer könnte es sehr warm werden. Wir hatten tagsüber nur 18 Grad und fanden es nachts dennoch extrem warm in den Zimmern. Die Decken sind herrlich, aber für den Sommer zu warm. Die Erstbefüllung der Minibar ist gratis. Es gibt Duschgel/Shampoo in Reisegrößen, was uns zu wenig war mit 4 Personen. Da würden sich Spender im Duschbereich anbieten.

• Das Frühstück war für das relativ kleine Hotel sehr ansprechend und vielseitig. Tolle Auswahl an geschnittenem Obst. Eierspeisen wie Rührei, Spiegelei und Pfannkuchen bekommt man auf Bestellung (kostenlos natürlich). Das hat uns persönlich sehr gut gefallen, weil es zum einen frisch ist und nur das zubereitet wird, was auch tatsächlich gegessen wird. Man kann direkt im Hotel nachmittags Kaffee und Kuchen oder Waffeln sowie belegte Brote bestellen. Das Abendessen haben wir jeden Abend im dazugehörigen Landgasthof Euler einige Meter entfernt eingenommen. Das Essen im Landgasthof ist sehr zu empfehlen. Jeder Extrawunsch unserer Kinder wurde gerne umgesetzt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Rechnung kann man auf die Zimmerrechnung buchen lassen.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind unglaublich freundlich. Vielen Dank an die netten Damen vom Frühstücksservice.

• Keine fünf Autominuten vom Eingang Nationalpark Bayerischer Wald mit Baumwipfelweg und Tierfreigehege. Sehr schön in die Natur eingebettet. Sehr beliebt bei Familien. Schön, dass hier Kinder willkommen sind. Trotz der vielen Kinder war es nicht unangenehm laut im Hotel.

Direkt am Hotel befindet sich der Dorfweiher wo man baden kann. Das Hotel selbst hat einen sehr schönen Poolbereich wo man sogar nach draußen schwimmen kann (das war auf der Internetseite nicht zu sehen und hat uns sehr gefreut). Drinnen und draußen gibt es Massageliegen im Pool. Draußen gibt es eine Liegewiese mit ausreichend Liegen und zwei Relaxschaukeln. Im Innenbereich gibt es ebenfalls genug Liegen. Alles ist sehr modern eingerichtet. Im Poolbereich gibt es eine Textilsauna (allerdings nur 50-55 Grad), mit großem Fenster und Blick zum Pool. So könnten die Eltern saunieren und die Kids im Pool plantschen und wären im Blick der Eltern. Im separaten Wellnessbereich (ab 14 Jahren) gibt es eine Biosauna, eine normale Sauna und ein Dampfbad. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einem Laufband, einem Crosstrainer und ein IndoorRad mit tollem Blick nach draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Anja

WOW. Wir haben zu danken.