Sehr schönes Wanderhotel. Lage auf 1560 Meter inmitten vom Wandergebiet. Verpflegung Top. Ruhe und Erholungssuchende sind hier richtig.
Zimmer wurden kürzlich neu gestaltet. Sehr geräumig. Neue Matratzen. Blick vom Balkon direkt auf die Berge.
Frühstück, Jausenbuffet (deftig und süß), Abendessen mit vielen Wildgerichten! Lunchpaket kann man sich vom Frühstücksbuffet für die Wanderungen mitnehmen. Küche ist wirklich toll. Aufmerksames und sehr nettes Servicepersonal.
Service und Küche absolut TOP! Alles war immer sehr sauber. Aufmerksames und sehr nettes Servicepersonal. Alles sehr familiär. Hoteleigentümer erkundigen sich immer wieder wie es einem geht.
Hotel liegt inmitten der Berge. Diverse Ausflugsziele befinden sich in der Nähe in Umhausen und im Ötztal.
Uns reichten die schöne Natur rund um das Hotel. Die Wellnessanlage (Pool etc.) haben wir gar nicht genutzt. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten (haben wir aber auch nicht genutzt, da uns die Gegend schon vertraut ist). Gott sei Dank gibt es im Falknerhof kein Entertainment!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Monika |