Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Sehnsuchtsort unserer Familie!

Wir haben gerade unseren 4. Urlaub im Darrehof gebucht. Ein Sehnsuchtsort für die ganze Familie! Ruhe, Entspannung, familiäre Wohlfühlatmosphäre und trotzdem ist man in den tollen Wohnungen ganz für sich. Perfekt für Familien, die kein "All-inclusive-Familienhotel" suchen, sondern gemeinsam Zeit in toller Umgebung verbringen möchten.

• Sehr sehr schöne, saubere Wohnungen! Unsere Tochter ist Allergikerin und hier geht es ihr immer super gut. Wir lieben die kleinen Heukissen und die Seife im Badezimmer. Familie G. lebt Ihre Überzeugung, das merkt man.

• Wir sind Selbstverpfleger, haben aber schon gehört, dass das Frühstücksbuffet sehr gut sein soll.

• Super, wir fühlen uns immer sehr willkommen und würden zum Abschied am liebsten alle Umarmen! Sehr persönlich, freundlich, herzlich. Auch im Pferdestall ist alles top! Vielen Dank an die tollen Reitlehrerinnen.

• Mittendrin in Serfaus und trotzdem mit dem Vierbeiner gleich im Grünen. Der kleine Supermarkt ermöglicht so manchen Spontankauf. Direkt gegenüber die Dorfbahn- Station.

Super, wir buchen grundsätzlich Reiterferien für die Mädchen. Auch Fortgeschrittene kommen voll auf ihre Kosten. Klasse sind die Fahrräder vom Darrehof, um zum Reitstall zu radeln. (Es dürften ein paar Räder mehr für die jüngeren Kinder sein...) Die Super Sommer Card ermöglicht einem u.a. kostenloses Gondelfahren. Das ist klasse!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heike