René (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Die Seele eines Hause ist der Service! Exzellent!

Ein klasse Hotel mit tollem Service und alles was für einen perfekten Urlaub braucht. Sehr gut auf Familien eingerichtet. Wir waren dort zum Ski-Urlaub und die Familie Greitner und das Team haben uns mit unserer 3 jährigen Tochter bei allen Dingen bestens unterstützt. Am ersten Abend hat Familie Greitner und das Team uns alle Willkommen geheißen und extra einen Ski-Leher ins Haus geholt, welcher alle Fragen rund um die Ski-Schule beantworten konnte. Der Service ist optimal! Das Frühstück bietet mehr als genug für jeden und es wird alles frisch zubereitet. Neben 2-3 frischen Marmeladen gibt es auch die typischen Portionen eines industriellen Herstellers. Es gibt div. Brot-, Wurst udn Käsesorten, Ei, Joghurt und Müsli. Der Zimmerservice hat sich jeden Tag richtig ins Zeug gelegt um das Zimmer ansprechend wieder herzurichten. Dabei wurde auf jedes Detail geachtet. Lag etwas unter dem Bett, so ist das aufgefallen und wurde bereit gelegt. Auch an der Bar und der Rezeption hat man immer die Unterstützung erhalten die man gerade brauchte. Das ganze Team war mit ganzem Herzen darum bemüht das man sich wohl fühlt, was man auch merkt. Es wurde an vielen Details gedacht (Spielzimmer, Ruheraum (nur an 2 Tagen für einen beschränkte Zeit auch mit Kindern)Schwimmbad, die Möglichkeit den Reiterhof draußen vor der Stadt zu besuchen). Es gibt kostenpflichtige Parkplätze am Haus, wer sich das Geld sparen möchte kann aus den Ort ca. 1,5 Km vom Hotel rausfahren und das Auto dort kostenfrei parken. Der Reiterhof liegt ca. 200m von der U-Bahnstation entfernt, welche direkt vor dem Hotel hält. Wir kommen mit Sicherheit wieder, entspannen für Alle!

• Wir hatten das Familienzimmer mit einem Extra-Bett und Raum für das Kind, einer Sitzecke und allem was man braucht. Toll ist die begehbare Dusche und die Terasse, welche wir aufgrund der Kälte nur kurz besucht haben.

• Das Frühstück war Klasse, jedes Zimmer/ Appartment hat einen eigenen Tisch und sofern Vorlieben bekannt sind wird das direkt berücksichtigt.

• Es wurder versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum, welches autofrei ist, und direkt an der U-Bahn Hastelle. Bis zur Seilbahn waren es zu Fuß ca. 300M, 5 Minuten zu Fuß und es gibt eine Menge Restaurants im Umkreis von 5 -10 Minuten zu Fuß Es gibt direkt unten im Haus einen Supermarkt und eine gute Bäckerei mit leckeren Snacks sowie einen Souvinierladen. Ein Sportladen ist direkt nebenan und man erhält dort auch Rabatte bei der Ausleihe.

• Sport

Neben dem Ski-fahren konnte man direkt im Hotel folgende Einrichtungen nutzen - Schwimmbad mit Liegen - Ruheraum mit div. Saunen - Kletterwand für die Kleinen - Großes Spielzimmer - Skikeller mit Ski-Schutrockner und direkter Zugang von der Straße

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter