Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannender Urlaub ab der ersten Minute

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Familien-Bergurlaub hatten wir die Ferienwohnung direkt am Gut Darrehof, also etwas außerhalb des Ortes Serfaus, dafür direkt über dem Pferdestall, gebucht. Die Wohnung hat eine "Wohlfühlatmosphäre", was wohl auch an der Verarbeitung der vielen natürlichen Materialien liegt. Die Bäder sind hell und modern, die Zimmer sind großzügig geschnitten, Schränke, Haken und Ablagen findet man dort, wo man sie braucht. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Für unsere Kinder war die Lage der Wohnung optimal, weil sie jederzeit die Möglichkeit hatten, zu den Pferden zu gehen und, wenn sie wollten, bei deren Versorgung zu helfen. Viel gelernt haben sie auch in den Reitunterrichtsstunden bei den kompetenten Reitlehrerinnen. Besonderer Höhepunkt waren der Ausritt in die Bergwelt und die Springstunden. Viel Spaß hatten unsere und andere Kinder aber auch bei den Reiterspielen und beim Voltigieren. Abgerundet wird das Angebot am Gut Darrehof durch das "Familienparadies", eine kleine, aber sehr feine Anlage direkt nebenan. Dort gibt es Spielmöglichkeiten für die kleineren Gäste, Hängematten und Ausruhbänke für die Größeren und einen kleinen Rundweg, auf dem man u.a. eine Eselin, Ziegen, Lamas und Schafe trifft. Eine Spazierrunde durch das Familienparadies zum Ausklang am Abend mit Ausblick auf die letzten sonnenbeschienenen Berggipfel der Umgebung - herrlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz