Peter (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Erholung gebraucht, gesucht und gefunden.

Gut

Im EG befinden sich Rezeption, Gastraum/Frühstücksraum und Hausbar. Über Flure gelangt man in die jeweiligen Gebäudeteile mit den Zimmern/Ferienwohnungen. Die separaten Treppenhäuser sind mit Fahrstuhl ausgestattet. Durch die Gebäudeanordnung ist kaum "Durchgangsverkehr" auf den Fluren, bzw. man merkt ihn nicht. Es ist schön ruhig im Haus. Die Kombi von Ferienwohnung und Hoteleinrichtung (z.B. Sauna, Schwimmbad) war für uns als Familie ideal. Ebenso die Möglichleit abends in der Hausbar Kontaktmöglichkeiten zu haben oder sich einfach in die Ruhe der Ferienwohnung zurückziehen zu können, machten den Aufenthalt sehr angenhem.

• Sehr geräumige Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafzimmern und Bädern in landestypischer Gestaltung. Küche mit Sitzecke und Wohnraum. Ausstattung Fewo mit Geschirrspüler, Fernsehgeräte, Badewanne. Sofort angenehme Wohlfühl-Atmosphäre.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger in der Ferienwohnung. Die Atmosphäre in der Hausbar war angenehm.

• Sehr freundlicher Umgang in allen Belangen. Besonders gefreut haben uns ein paar gschriebene Zeilen auf einer Karte zur Begrüßung in der Fewo. Beschwerden gab es nicht.

• Von Tür zu Tür waren wir mit öffentlichen Verkehsmitteln 10h unterwegs. Mit dem Bus vom Bahnhof Landeck aus gut zu erreichen. Haltestelle vor der Haustür. Trotz der sehr zentralen Lage im Ort ist es im Haus sehr ruhig. Alles (Einkaufsmöglichkeiten, Bäckerei, Gaststätten usw.) ist fußläufig sehr gut und kurz zu erreichen.

• Sport

Schwimmbad, Sauna, kleine Kletterwand, Tischtennis, Spielraum für Kinder. Für jeden etwas dabei... Der von innen erreichbare Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad war für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019