Für Fragen und Wünsche fanden wir immer ein offene Ohr. Viele wertvolle Tipps zu Wanderungen und Ausflügen haben wir stets erhalten. Die Wohnungen sind tiptopp und angemessen ausgestattet, Sonderwünsche kann man gerne erfragen. Neben Schwimmbad, Jugendraum und kleiner Kletterwand sind die Pferde die Attraktion des Darrehofs. Die Pferde werden artgerecht gehalten und wir haben immer die Liebe zu den Tieren gespürt. Wir können den Darrehof nur empfehlen. Dort wird Urlaub zum Urlaub. Vor allem weil auch Familie Greiter die Herzlichkeit immer entgegenbringt.
Die Wohnungen sind mit allem, was man für den Urlaub braucht ausgestattet. Auch Handtücher, Geschirrspülmittel, Geschirrhandtücher sind vorhanden.
sehr gutes Frühstück, welches man als Gäste der Wohnungen auch tagweise dazubuchen kann
immer freundlich, zuvorkommend
sehr zentral. Einfach genial, man kann das gesamte Dorf ohne Probleme erlaufen oder mit der U-Bahn direkt vor der Haustüre zum Dorfeingang oder zu den Bergbahnen zu fahren.
Schwimmbad, große Saunalandschaft, Jugendraum, kleine Kletterwand, Fittnessraum im Hotel direkt, ansonsten spricht Serfaus für sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ralf |