- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gastfreundlich geführtes Hotel mit Allem, was sich ein Familie im Urlaub wünscht. Zum Haus gehört ein sehr schöner Reiterhof, der für viel Abwechslung im Urlaub sorgt. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich sowie das Kinderspielzimmer, das bei schlechterem Wetter eine gute Alternative bietet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Und der hauseigene Spielplatz vor dem Haus ist der zentrale Ort, um mit anderen Gasten aus dem Hause Bekanntschaft zu machen. Leider wurden in 3 Wochen Urlaub die Ferienwohnungen nicht gereinigt. Im Preis enthalten ist nur der wöchentliche Bettwäsche n und Handtuchwechsel. Da hatten wir bei 4 Sternen etwas mehr erwartet. Trotzdem kommen wir gerne wieder in dieses wundervolle Ferienhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf dem Darrehof genossen haben und wieder kommen möchten. Standartmäßig werden unsere Apartments mit einer einmaligen Endreinigung vermietet. Falls gewünscht, kann als Zusatzleistung eine Zwischenreinigung gebucht werden. Gerne können wir diese bei einem weiteren Aufenthalt von Ihnen berücksichtigen. Es freut uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Darrehof!