Wir wren mit einer achtköpfigen Motorradgruppe zu Gast. Das Landhotel eignet sich super als Startpunkt für Touren ins und ums Erzgebirge. Die Motorräder standen gut behütet in zwei Garagen. Das Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Mein Einzelzimmer war mehr als ausreichend dimensioniert. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten viel Spaß zusammen. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und familiär betreut. Ein shr guter Service. Wir haben viele Tipps für unsere Unternehmungen bekommen und viel über das Erzgebirge und seine Menschen erfahren. Wir hatten für die Woche AUfenthalt Halbpension gebucht. Die Küche hat uns begeistert! Sehr lecker, abwechslungsreich und mehr als ausreichende Portionen. Wir haben vom Biker-Special profitiert. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!! Fazit: Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden sofort wieder buchen!
Einrichtung etwas älter, aber sauber und funktional. Ausreichend Stauraum. Nicht hellhörig. Bei geschlossenen Fenstern ist der Lärm der B 101 zur Straßenseite hin gut abgeschirmt. Mein Einzelzimmer war mehr als ausreichend dimensioniert.
Eine Woche Halbpension: sehr lecker, abwechslungsreich und gute Portionen!!
Super freundlich. Sehr umgänglich, hilfreich und auskunftsfreudig. Wir haben viel gelacht!
Super Startpunkt für Motorradtouren ins und ums Erzgebirge und für Wanderungen gleich ab dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel reichen nicht ganz an das Hotel heran. Zu Fuß ist der Ort die ersten 100 m nur über die B 101 oder Waldwege zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |