- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
. . . wer fährt schon 800 km (und zurück) nur für ein paar Tage beim Gidibauern: WIR! Und alles hat wieder mal wunderbar gepasst :Die unaufdringliche liebenswerte Betreuung durch alle Großfamilienmitglieder, die schönste Suite (mit Fliegenfenster) mit Blick auf die schlafende Hauskatze im Baumstammrest, die Rinder auf der Apfelbaumweide, die liebliche Landschaft ringsum und die Bewirtung in den Gaststuben mit aufwändig getischlerter Wandvertäfelung und so passendem Mobiliar: einfach, schön und konsequent! Was Alois Ertl mit 'unaufgeregter Küche' meint, merkt man sofort: Fein, säuberlich, interessant, aber ohne Kinkerlitzchen. Chapeau, besonders für die Krosse Ente! Großes Kompliment auch an Stephan-Linke-Hand für z.B. sein Wammerl und seine traumhaften Desserts! Übrigens: Ein schönes Mitnehmsel auf Frau Ertls Empfehlung:Eine Granit-Vogeltränke für unsere Bremer Küchenterrasse! WIR MÜSSEN UNBEDINGT NOCH EIN PAAR MAL WIEDERKOMMEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hella |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 10 |