Adolf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein absoluter Tip!

für Alle, die Gastlichkeit, gutes Essen und eine außergewöhnliche Atmosphäre lieben. Ein alter Hof, umgebaut zu einem Hotel. Dies, ohne der original bayrische Bauweise und dessen Flairs einen Abbruch zu tun. Perfekt gelungen! Wir haben eine sehr ansprechende Suite in einem sauberen Zustand vorgefunden und uns sofort wohl gefühlt. Das kein Telefon im Zimmer ist, haben wir mit Freude registriert. Was uns etwas gefehlt hat, war eine Kühlgelegenheit im Zimmer. (sprich: kleiner Kühlschrank für Getränke). Das Publikum (Gästestruktur) war sehr interessant und hat uns viel Freude bereitet...beim Gibauer ist fast immer was los :-) Abschließend möchten wir bemerken: Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Wir haben eine sehr ansprechende Suite in einem sauberen Zustand vorgefunden und uns sofort wohl gefühlt. Das kein Telefon im Zimmer ist, haben wir mit Freude registriert. Was uns etwas gefehlt hat, war eine Kühlgelegenheit im Zimmer. (sprich: kleiner Kühlschrank für Getränke).

• Gut
  • Wir haben gut gespeist. Der Nachtisch war immer traumhaft

• Sehr herzlicher, sehr freundlicher Service

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Das Ganitmuseum um "die Ecke" ist ein MUSS!!

• Wellness
    • Sport

War uns nicht so wichtig, daher können wir hier nichts schreiben

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness