Conny (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.01.2010)
Ein wunderschöner alter Bauernhof

Der Gidibauer Hof ist aus einem alten Vierseitbauernhof entstanden und wunderschön modernisiert worden. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, die Wirtstube urig und traditionell. Der Saal ist für Feiern (wir haben dort geheiratet) bis 70 Personen gut nutzbar. Im Sommer kann man schön auf der Terrasse sitzen. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und wirklich am Wohl der Gäste interessiert. Wir waren nicht nur als Hochzeitspaar (man verklärt ja seine eigene Hochzeit leicht :-) ) gute Erfahrungen mit dem Hotel, einige unserer Gäste sind nochmal hingefahren bzw. haben an Verwandte Übernachtungsgutscheine verschenkt. Ich denke, das sagt eigentlich aus, wie schön es dort war.

• Wir als Hochzeitspaar haben in einer der wunderschönen Naturstuben genächtigt. Aber wir haben sehr viele Zimmer auch so gesehen (die unserer Gäste). Sowohl im Haupt- als auch im Nebengebäude sind die Zimmer sehr schön, jedoch nur im Nebengebäude und die Naturstuben sind modern, die anderen eher traditionell (aber auch sehr schön) eingerichtet. Die Naturstuben gehen über zwei Stockwerke, dort konnten wir auch unsere Familien mit Kindern unterbringen.

• Wir sind auch wegen des Essens dorthin gefahren. Der Koch ist sogar im Feinschmecker empfohlen, das Essen ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstück war ein angenehmes, kleines Buffet, genau passend für die Größe des Hauses, nicht übertrieben.

• Vom Service können wir nur schwärmen, auch bis tief in die Nacht (länger als eigentlich ausgemacht) standen die Servicekräfte zur Verfügung. Auf Sonderwünsche unserer Hochzeitsgäste wurde schnell und problemlos eingegangen.

• Gut
  • Der Hof liegt etwas am Ortsrand von Hauzenberg, sehr idyllisch. Wenn man Trubel sucht, ist man hier falsch. Für Wanderungen und Erholung allerdings genau richtig. Für einen langen Urlaub würden wir wahrscheinlich nicht so sehr "in die Pampa", aber zum Erholen wirklich ideal.

• Gut

Wie gesagt, der Saal ist gut geeignet bis 70 Personen, Sauna etc haben wir nicht genutzt. Zu den Kindern unserer Gesellschaft war man ausnehmend freundlich.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Conny