Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Echte Südtiroler Gastfreundschaft im Paradies

Das Hotel ist ein Traum. Die Fam. A. lebt Gastfreundschaft. Als ich im Urlaub erkrankte, hab ich sofort von der Chefin und der Tochter Wärmflasche und Ärztetipps bekommen. Hier erlebt man echte Südtiroler Gastfreundschaft. Unsere Kinder und wir lieben dieses Hotel und waren schon im Herbst, Frühling und Sommer da. Es ist immer wieder traumhaft. Sehr kinderfreundliche Familie und sehr freundliches Personal.

• TOP ausgestattet!! Die Zirmsuite ist mit drei Kindern sehr gut bewohnbar. Der Ausblick ist wunderschön. Viel Platz und große Terasse.

• Sehr lecker!! Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Besser geht es nicht! Individuell und sehr freundlich. Frau A. schneidet nachmittags die Kräuter eigens fürs Abendessen. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen, so muss Urlaub sein. Fam. A. und Personal sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein!

• Gut
  • Etwas abgelegen aber in wenigen Minuten in Schenna, in Meran oder auf der Alm.

• Wellness
    • Sport

Toller Garten, schöner Pool...paradiesisch!

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Ooohhh das ist so schön zu lesen :) Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Familie, unsere fleißigen Mitarbeiter und unser Haus sehr schätzen. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und es ermutigt zum Weitermachen - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im Gruberhof. Alles Gute und die besten Wünsche Ihre Fam. Almberger mit Team