Ein wunderbar gelegenes Hotel mit traumhafter Ausblick, gemütlichen Zimmern, Spa und Pool auch toll, das Essen sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer, Bad mit Dusche, großer Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war sehr abwechslungsreich, Buffet kombiniert mit aa la Card, sehr wohlschmeckend
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, familiär immer hilfsbereit. Das Personal hat einem immer das Gefühl gegeben willkommen zu sein
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Es gibt so viel zu sehen in der Gegend
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alle 30 Minuten ein Bus, Nutzung kostenlos
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der familiären Atmosphäre über die gemütlichen Zimmer bis hin zu unserem Spa-Bereich und dem Infinity-Pool mit Bergblick. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so wahrgenommen haben – genau dieses Gefühl von „Willkommen sein“ möchten wir jedem Gast vermitteln. Auch Ihr Lob für unsere Küche geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Die Kombination aus Buffet und À-la-carte sowie die Abwechslung liegen uns besonders am Herzen. Dass Sie unsere Lage und die vielfältigen Wandermöglichkeiten in der Umgebung so genießen konnten, macht uns ebenfalls sehr glücklich – die Natur hier ist wirklich etwas Besonderes. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Fam. Almberger mit Team