Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Die perfekte Verwöhnstation für den Wanderurlaub in Südtirol. Die Bettenzahl macht aus dem Haus bereits ein professionelles Haus ohne jedoch zur unpersönlichen Bettenburg zu verkommen. Super freundliche Bedienung und perfekte Sauberkeit runden das Bild ab. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir hatten das Turmzimmer und waren begeistert. Der Ausblick ist zwar nicht ins Tal gerichtet, dafür ist die Zimmerausstattung eine schöne Mischung aus Naturholz (echtholzboden) und modern (flat-tv).
Südtiroler Küche auf Basis frischer lokaler Zutaten. Genau so haben wir uns das gewünscht. Perfekt zubereitet und liebevoll gestaltete Dessertkreationen. Aufgrund der Jahreszeit war unser Sitzplatz immer drinnen. Was jedoch aufgrund des Ausblicks kein wirkliches Manko darstellt.
Unsere Tischbedienung hatten wir schnell ins Herz geschlossen. Die Eigentümer hatten immer ein offenes Ohr und nahmen sich die Zeit für schöne Gespräche. Der tägliche Zimmerservice war schnell aber sehr gründlich und überraschte immer mit kleinen Designideen.
Wer wandern möchte, ist hier richtig. Etwas oberhalb von Verdins und damit in etwas abgelegener aber traumschöner Hanglage.
- Wellness
- Sport
Das über eine Schleuse zugängliche Gartenschwimmbad war beheizt und wurde daher von uns bereits in der ersten Aprilwoche rege genutzt. Der Saunabereich hatte alles was man nach einem Ausflugstag zur Entspannung brauchen kann. Das Zeitfenster für die Saunanutzung hätte etwas länger sein können (15-19 Uhr). Der Ausblick beim entspannen über das Alpenpanorama ist unbezahlbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |